Неземная любовь

Назвал меня хитрой выдрой??
Припадочной, дикой кошкой??
А я назвала тебя быдлом,
И целилась поварёшкой!

Ты меня  - очень любишь!
Я тебя - обожаю!
Плевать нам, что скажут люди.
У нас - любовь неземная!
.............

P.S. А если базар серьёзный,
То ты самый лучший, Серёжа.
Любить меня, правда, непросто,
Но изменить - невозможно.


Рецензии