Стоим с тобой на разных берегах

Стоим с тобой на разных берегах.
Протянешь руку - нет, не дотянутся.
И вместе нам не встретиться никак,
Чтоб в речку с головой не окунуться.

А в той реке холодная вода.
Она хранит досаду и обиду.
Я с берега ни шага никуда-
Боюсь тебя я потерять из виду.

Пускай других течение несет
Сегодня по серебряной аллее.
Надеюсь, что когда-то повезет,
И речка потихоньку обмелеет.


Рецензии