Между вдохом и выдохом

Clariti:
Тень вечерняя тучей легла…
Умоляю - не надо заката,
мне бы день словно капли закапать
в потемневшую радужку глаз.

Виэль:
И в расширенной бездне зрачков
От бессонницы спрятать безумье
И молиться - пусть солнце июня
Разогреет остывшую кровь.

Clariti:
Янтаря раскалённый расплав
Оголтело помчится по венам –
Не беря ни добычи, ни пленных,
Темноту выжигая дотла.

Виэль
Никого, ничего больше нет
В этом море миров раскалённом,
Где становится рыцарь драконом:
Вдох  закат его, выдох - рассвет.


Рецензии
ребята! Спасибо! Вы молодцы.

Марта Синельникова   07.06.2012 23:43     Заявить о нарушении
Марта, дорогая, спасибо!

Галина Самойлова Новая Страница   14.07.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.