Посвящение

Когда-то я встану почтить всех усопших минутой молчанья
Да так и не сяду свой след растворив в отражениях лиц
И в листьях зелёных кружась унесусь уходя завещаньем
Написанных болью но так и не посланных синему небу страниц
Я буду летать прорываясь сквозь Время Пространство и Вечность
Я буду уже не собой повторяя источника путь
И пуль разрывных в перепалках земных поглощая картечность
Я под амбразуру подставлю любовью пробитую грудь.


Рецензии