выходной

Сегодня много красок не бери,
Не каждый день писать шедевры,
Мольберт оставь тихонько у двери…
И пусть второй побудет первым…
Избыток чувств сними с души,
Холст загрунтуй и кисти разложи –
На сером ярче капли рваных нервов…


Рецензии