СОН

Я хотел, чтоб мне приснился
Этой ночью чудный сон:
Я конём оборотился,
И скачу из стойла вон!

Крепче, чем вино и водка
Дух от скошенной травы,
Вся дрожит во мне серёдка
От копыт до головы!

Я пьянею не от пива,
А от хмеля летних трав,
И, расправив хвост и гриву,
Мчусь в галоп, конём заржав!

Поскакать! Перебеситься!
Вволю плоть свою размять! …
Только почему-то снится
Стойло пыльное опять.


Рецензии
просто замечательно! сны бывают и такие! :)
с уважением, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   24.08.2010 13:56     Заявить о нарушении