В душе храня свою тревогу

Сегодня просто чудный день,
И солнышко, щеку- щекочет.
Я выдел от любимой тень,
Свой чудный стан она проносит.

И краски дня ей не-почем,
В душе храня свою тревогу.
В надежде догореть огнем,
Как первый раз идет в дорогу.

До неосмысленной любви,
Один лишь шаг- один до счастья,
От детской- забытой мольбы,
Когда по взрослому- ненастья.

Я смог простить за нелюбовь,
Прости меня, что ты любима.
Когда моя пылала кровь-
Ты только мимо проходила.

June, 27 2010.


Рецензии