Медитация

Звучала Музыка, переплетаясь
с могучей песней Океана... Она
потоком светлым в меня вливалась,
преображая всю меня…

Я была
его волнами -
они касались берега,
и вглубь ныряли,
и возвращались вспять...
Мощь океана их не отпускала,
и заставляла
себя терять...
и вновь рождаться,
с берегом встречаясь.

Искрились, завораживая, блики,
звенели их высокие тона...
В кольце твоих объятий
я танцевала,
с тобой единым звуком становясь
Мелодии божественно прекрасной!
Поток незримый магией энергий
струился с мягкой силой сквозь меня -
я растворялась в беспредельной неге,
качаясь в волнах сладкого огня...


Рецензии