Готов преклониться перед солнцем

Солнце всегда навстречу
Всему земному шару.
Звёзды на столь далече,
Ни холода, ни жара.

Живут отдельным кланом
Как буд-то в ином мире.
На взморье как бакланы,
Не чище чем в сортире!

А ты попробуй тронь их,
Раскрашенных по моде.
Похожих на удодов,
Заткнёте нос от вони.
.          *****
Звездой себя не называй?
Старайся приземлиться.
Ты человек не забывй,
Всё остальное снится!
           *****
Скажем учёные, профессора
И даже токарь экстра класса,
Их звёздами давно назвать пора
Их трудом наши корабли и НАСА,
Космос покоряют в наши дни,
Звёзды-ордена на их груди,
Они всегда скромны, они в тени
Фигляров прочих пруд пруди.

 Бывшей жене.
         Н.Ж.
Зачем нам сантименты,
Когда весь космос с нами.
Пошлю с ним  алименты,
Получишь ты их снами.

Навеяно теле передачами.


Рецензии
Вот где почерпнут алиментщики пользы для себя.Бывшим жёнам только во сне приснится!А звёзды,бог с ними!Может кому-то и светят!

Руфина44   10.07.2010 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.