Урок 3

…..Когда мы прекратим
Любимых в жертву приносить
иллюзии покоя,
их согласия забыв спросить,
и счастья ждем себе,
само собою...

Но разве перед сердцем оправдать
предательство любви - ради приличий?
Кто научил нас - убивать себя,
права не дав живым - на жизнь...

Кто нас рабами сделал?
Только мы.
Нет худших палачей во всей Вселенной...
И только мы вольны освободить
самих себя из горестного плена...


Рецензии