Я - Водолей

Меня не свяжут старые воззренья,
я - дух свободы и движенья,
что смерть - для вас, то - для меня -
полёт и наслажденье.

Сюда пришла я в мужестве великом -
ломать стандарты и стереотипы,
и дух высокий истинной свободы
вам предложить, пройдя сквозь смерть и годы,

сквозь стены боли, страхов и сомнений,
что ограничивали постиженье -
ведь выход к Свету, как и дОлжно -
здесь только через смерть возможен.

Ответы не приходят из ума,
он не вмещает  то, для чего не создан.
Душе известно всё, и лишь она,
настроившись, пророчествовать может.


Рецензии