Виртуальный роман

Уже готова плакать от обиды...
в объятиях твоих не побывав,
В твоих руках так и не выгнув спину,
тебя - живого …. так и не обняв...

Твой образ осязаемо был жарким,
с ума сводила нежность властных рук....
Пространство изумлённо расступалось,
вместе со мной тебе открывшись вдруг...

И в этой виртуальной страсти странной
единство было более реальным,
чем можем мы решиться наяву...
запутавшись в сетях самообмана....


Рецензии