На стихи - Бутусов - Во время дождя

                Я придумал тебя...во время дождя...
                я - придумал тебя…
                А потом...испугался...
                Как жестоко - придумал -
                а дверь не решился открыть...
                Эти игры с огнём...
                я так сильно порой обжигался…
                эти шрамы мои...
                ещё не успели зажить...

                Ты пришла....
                Возле двери я замер - 
                а сердце стучит оглушая...
                И - с другой стороны - 
                я дыхание слышу твоё...
                ..Я ПРИДУМАЛ ТЕБЯ - ты пришла..
                воплотилась… мечта золотая...
                Только руки дрожат...
                и боятся .…коснуться замка...

                Я стою, я молчу...
                я почти умираю...
                Дождь уже перестал...
                не осталось от хмеля следа...
                Что же я натворил! 
                Если я не решусь - ты уйдёшь...
                я тебя потеряю...
                Ты уйдёшь навсегда...
                от того, кто придумал тебя...


Рецензии