Я - маленькая звездочка

Я - маленькая звездочка,
я - птица,
веселый вихрик на твоем пути
Ты мог не оглянуться,
не случиться,
и просто не заметить и пройти...
Я - океана глубина и тайна,
я - женщина -
цветенье бытия
Так в тишине жемчужинка таится,
взор не слепя...
И если сердце оказалось зорко,
и засветились вновь
твои глаза -
храни ее в ладонях тёплых,
чтоб нежный свет ее
не угасал...


Рецензии