Выбор жены

И не вздумайте рассчитывать на счастье,
если ищете жену по правилам ...
Ваши правила развалятся на части -
Вы не вырастите счастье на развалинах...

Покажите мне, где правильная нежность?
Начертите точно правило доверия!
Возвести в какую надо степень
поцелуев трепетную свежесть?

Состраданье рассчитать по формуле?
А прощенье возвести в квадрат...
Извлеките корень из терпения …
И получите… стандартный  ад!

Дорогие, научитесь думать сердцем,
начинайте выбирать - любя...
И душой ищите соответствия -
вот простая формула моя...


Рецензии