Себя убей

Счастье-мрак, любовь-бред.
Друг, добрый тебе совет:
Держи веревку, залез на табурет,
Достань пули, заряди пистолет,
Приставь дуло в висок,
Без жалости дави на курок,
Скорей же себя убей
Убей, убей, ну же смелей.
Лезвием вены вскорой
Пусть кровь течет рекой.
Ты камень идущий на дно.
В этом мире ты никто...


Рецензии
мне это нравится. непонятно почему, но нравится

Терн Марина   12.08.2010 23:05     Заявить о нарушении