Боль

Я перестала быть “твоей душой”,
когда ты душу расстрелял в упор...

Я выжила, конечно, но не вся...
Там свежий шрам, где трепетность жила,

где нежность источала дивный свет,
себе и малого не требуя в ответ…

Где ты в трёх ликах странно был един -
возлюбленный, отец и сын...

Воистину, Мужчина, свет мой, - тот,
кто сердце Женщины от боли бережёт,

кто за доверие не нанесёт удар
в ту душу, где он - бог и царь...


Рецензии