Встреча

Когда душа с душой соприкоснулась -
свет вспыхнул ослепительно прекрасный...
Ум, не успев понять - что это значит -
ослеп, власть растерянно утратив...

Волшебной музыки чарующие звуки
струились с кровью, сердце омывая,
когда пришла, разлуку побеждая,
Любовь небесная, любовь земная...

Сомнения, обиды, осторожность -
как странно - из какого это мира?
Мы в вечности с тобой были едины -
разъединят ли нас Земли законы?

Мой бог, ты вечно юный в моём сердце,
твой свет ничто не заслонит, не скроет...
Пусть в силу превращается надежда,
пусть воля управляется любовью


Рецензии