Ты - это то, чего никогда не будет...

Ты – это...
Это – радуга зимой и …аромат летнего дождя на рассвете...
И шелест прибоя утром...
И снегопад звездной ночью, когда Земля приглашает нас на свой белый ТАНЕЦ...
Ты – это декабрьское наваждение...
Туман мечты...Туман страстей...Рассудка тайные угрозы…
И – Греза – это ты…
И раскаты грома среди раскаленного полдня...
Ты – это забытая  кем-то  МЕЛОДИЯ, которая возвращается к тебе время от времени, чтобы напомнить …тебе…
 Ты – это неизбежность...
И  невозможность – это ты...
И – недосказанность...
И не…
Все, что с «НЕ» – это – ты…
" Я люблю тебя, ГОСПОДИ!"
И....последний вздох …Ты…
Была туманная луна,
И были белые березы…
О, март-апрель, какие слезы!
Во сне – какие имена…
ТЫ - ЭТО ТО, ЧЕГО у меня НЕТ!
Ты - это то, чего НИКОГДА  не будет...

                (июнь, 2010)


(Цитируется стихотворение Давида  Самойлова «Была туманная луна,,,»)


Рецензии