Мне Жизнь дана

Мне Жизнь дана! И это много значит.
Дана счастливая возможность Жить!
Сменяют негативы полосы удачи,
А разум просит доброе творить.

Дана мне Жизнь достойно встретить Мудрость
И в бег стремглав пуститься слухам в такт,
А там, где чья-то зависть или глупость
Мне помогает Бог душе не видеть мрак.

Мне Жизнь дана на радость и во благо.
Разменивать её, наверняка, не мой удел.
Танцует Жизнь со мной фокстрот и танго
И начатому творчеству тоже не предел.

29.05.2010


Рецензии
СЧАСТЬЯ ВАМ,ЛЮБВИ И ДОБРА!

С теплом,

Артур Артемов   25.08.2010 20:51     Заявить о нарушении
Артур, спасибо и взаимно!
Заходи еще на огонек!

Ирина Анатольевна Брагина   26.08.2010 06:06   Заявить о нарушении