Взрыв

Без тебя, без тебя я!
Говорю и пишу слогами.
Моя, не моя - своя!
Осталась земля под ногами.

Воздух руками, руками гребу.
Дыхание слов разминаю.
Серого тона судьбу
На яркие краски меняю.

Лето ли, утро ли – Свет!
Шторы печали срывает.
Новый, не понятый бред
Время мое взрывает!


Рецензии