Встреча

Важно сделать первый шаг
В сторону от дома.
Впереди ни друг, ни враг,
Кто-то не знакомый.

Кто ты будешь, дорогой?
Из какого края?
Из болота со слегой
Вышел, как из рая.

И сломав усталость век,
Взглядом без сомнения,
Отвечает человек:
«Я – твое терпение».


Рецензии
И сломав усталость век,
Взглядом без сомненья,
Отвечает человек:
«Я – твое терпение».

ПРЕКРАСНО!

Ольга Мищенкова   28.06.2010 09:48     Заявить о нарушении