Влюбился!

Представьте, Граждане, влюбился!
Один лишь взгляд, и решено!
Ритм сердца с ритма жизни сбился.
Ум затуманен заодно.

Она взглянула! Я не властен
Против природы естества,
Против любви, весны и страсти,
Стрелы амура торжества.

Среди однообразья женщин
Она как в ясном небе гром.
Хотелось бы чтоб стал он вещим,
Наивный, но прекрасный сон


Рецензии