Ангел

***
Когда на землю сходит вечер,
И ночь приходит вслед ему,
Когда ещё теплятся свечи
И звёзды лишь пронзают тьму,

Тогда наш взор во внутрь направлен,
И сердце ощущает вдруг,
Что ты не брошен, не оставлен,
Что рядом Ангел, вечный друг.

Душа летит ему навстречу,
И нет меж нами тайн и шор,
И светом истины отмечен,
Духовный льётся разговор.

16 декабря 2009 - 27 июня 2010 г.

© Яков Шафран


Рецензии