Сюрприз для мужа...

Ещё один стишок из старой записной. 1980г.

Пришел солдат со службы весёлый и живой
Хорошо ли, худо ли, добрался он домой
Конечно дома рады, жена звездой сияет
Солдат детей ласкает, а чьи они, не знает.

Подкралось вдруг сомненье, мой сын или не мой
Детей гулять отправив заговорил с женой.

-"Скажи жена голубушка, чей этот вот малец?
Жена слегка обиделась:-" Вот тебе на, отец!"
-Эх ты кровинка родная, ты что это, забыл?
-Я с животом осталась, когда ты уходил"

Солдатик смотрит искоса, припомнил, что и как
Жене поверил на слово:-"А это чей сопляк?"
Жена припомнив время, сказала мужу так:
-"Ты в отпуске ласкал меня и это твой "сопляк".

Муж вспомнил всё как было, как он придя домой
Вспотев сильнее мыши, овладевал женой...
Вдруг на глаза попался ему третий малец
Спросил жену опять он,:-"А кто его отец?"

Жена с не винным видом ходит взад, вперёд
Вдруг вся переменилась - за это ведь убьёт...!
Собрав остаток воли жена пошла в перёд:
-"Ну не прокормим что ли, что жалко, пусть живёт...!


Рецензии
Здорово обыграл известный анекдот - шутка. Посмеялся от души. С уважением.

Юрнест Алин   28.06.2010 09:50     Заявить о нарушении
Здравствуй Юрнест,это действительно стишок по анекдоту и я рад что улучшил настроение...
Успехов!

Александр Гревцов   28.06.2010 11:05   Заявить о нарушении