Игры кончились

Мама. R.I.P. 24.06.2010


Игры кончились. Прощенья не вымолить. Не запить
Ни вином, ни водой, ни пустырником. Я прошу лишь,
Боже мой, сделай так, чтобы мы не смогли забыть
Ни лица, ни характера...сделай же, чтобы мы проснулись!

Детство кончилось. Попытки казаться тоже. Застывшие в янтаре,
Недовысказанные, недовыплаканные, недовымоленные обиды
Стали блеклыми, словно старые фотографии. В кожуре
Толстой, черствой, потрескавшейся скрылись наши сердца из вида.

Господи...что за воля твоя?! Крик не вырвется. Все внутри.
Многоточиями...мечтами...навеки с тобой...до встречи!
С болью этой тупой так трудно дышать. Пожалуйста, забери
Нас туда же...но позже...чтоб, было что рассказать под вечер.


Рецензии
Грустная грусть
В памяти времени
Пусть
Груз виноватостей
Мнимых и явных
Превратностей
В даль навсегда
Да...

Ол Виннов   18.01.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.