Твёрдое решение

Твоё молчанье громче всяких слов.

Оно, как золото, тяжёлым грузом давит.

Ты всё продумал, ко всему готов,

Ничто менять решенье не заставит!


Напрасны просьбы,слёзы, уговор...

Суровость взгляда, твёрдость подбородка.

Всё тщетно,-суета одна и вздор.

Решил,....и  на троих разлита водка!


Рецензии