Рассвет и Закат

Рассвет и закат, как известно  прекрасны,
В чем то похожи, а в чем то и разны.
Так  в природе бывает  всегда, круглый год,
Рассвет ранним утром, закат – наоборот.

Красота двух явлений людей удивляет(изумляет)
Когда солнце встаёт, Мир оживает.
Художники пишут с них маслом картины,
Передав на холсте цвета  неповторимость.

Всё так от того, будто солнце играет,
То появиться  вновь, то исчезает.
Оно, будто  птицы крылатой полёт,
То сначала на небо, то за горизонт.


Рецензии