Выборы и выводы

-Безумен яростный порыв,
-Ложь за коварство наказать
-И нервный ждёт безумца срыв,
-В бою ему не устоять.

-Зря проповедовать добро,
-Жизнь опираясь на пример,
-Готовит для тебя давно,
-Зомбированных по жизни тел.

-Живи, как заповеди скажут.
-Родных от спячки тормоши,
-Твои потуги карму скрашут
-И боль исчезнет из души.

-Не зря сказал сам Нострадам,
-2035-ый год
-От дъявола оставит срам,
-А тем кто выстоял, почёт.

 С 2035 года по Нострадамусу-"Золотой век".


Рецензии