Душа

Душа растерзана адскими муками,
Бредет во тьме, горем разбитая.
Не ищет пристанища, Богом забытая,
Связана болью как круговою порукою.

Засуха чувств и безводье надежды,
Водоворот беспросветного мрака,
Буря отчаянья в омуте страха.
Света здесь нет и не будет как прежде.

Идолы ночи смеются над нею,
Ангелы тьмы рассекают туман,
Чувства скованы пьяным дурманом.
Выбрать бы смерть, но решиться не смеет...


Рецензии