***

Я чувствую, что уже пора,
У жизни спрашивать итог!
Я поседел, охрип мой ор,
Морщины бороздят лицо.

Смотря на зеркало своих годов,
Я вспоминаю юношеские годы.
Как беззаботен и как прост казался мир,
Ведь все давалося легко!

Детсадик, школа, военный институт
Проходят чередой, как кадры фильма.
И в нем я и герой и режиссер,
Играю и творю, с избытком!

Вот я влюбленный в девочку соседку.
И от избытка чувст к ней... дразню её и дергаю косички, гадко.
Вот я несу её портфель из школы,
Надеясь в тайне получить в награду, соленно-сладкий поцелуй украдкой.

И вот настало время
Когда миндалем от неё запахло!
Как был приятен этот аромат,подмешанный духами и цветами
Которые дарил при встрече с ней...

  Продолжение следует...


Рецензии
Ах.как прекрасен запах миндального поцелуя!М-м-м-м-!

Мурад Якубжанов   30.06.2010 23:00     Заявить о нарушении