Благодарность

БЛАГОДАРНОСТЬ

Когда душа у Вас поёт стихами,
мы рукоплещем, восхищаясь Вами!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.04.2010г.

           *****

Рецензия:

А кто это Мы и у кого это у Вас???

Душа Марина   12.04.2010 09:42 
 
ОТВЕТ:

На все вопросы - ищите ответы?
Представьте, что и у строчек есть секреты!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.04.2010 11:48

Картинка из инета.               


Рецензии