Памяти Геннадия Поповича

Штанга...промедлило сердце с ударом
выдохнул мат в микрофон коментатор-кретин.
Дождь, тяжелеет поляна и времени мало,
ты нападающий, значит со смертью один на один.

Ну же, родимый, разок растопчи оборону,
слышишь, как вечным огнем стадион заревел.
Уши никак не привыкнут к кипящему звону,
ты нападающий, значит ещё не предел.

Образ из воспоминаний исчезнет не скоро,
мощный, высокий, блестящий, что твой самолет.
Эту атаку, как прежде, доводишь до гола,
ты нападающий, значит вперед и вперед !!


Рецензии