***

Обычный вечер,
миллион событий.
Погода шепчет,
займи, но выпей.
Кругом ****а
и смех дебильный,
по всем каналам
тупые фильмы.
Друг с другом ходят,
друг с другом шутят,
кого разводят,
а с кем-то мутят.
Пестрит от клеток
пиджак английский.
Такое лето
в Новосибирске.


Рецензии