Жизнь месть смерти

ЖИЗНЬ МЕСТЬ СМЕРТИ

Нет, я не против жизнь прожить,
при этом быть таким, как есть.
Мне в суете над бездною кружить
и жизнь моя, моей же смерти месть.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
13.04.2010г.

Картинка из инета.

         **********


Рецензия на «Жизнь месть смерти»:

Зачем же месть?
Ведь смерть лишь путь
В другое измерение.
Остаться здесь,
Не в этом суть,
А в мира постиженьи.

Снежная Иллюзия   13.04.2010 19:32

Мной прочитано:

   Круговерть
         Яков Ост
Умираем при рожденьи,
возрождаемся мы в смерти,
на Земле,как тени божьи,
в бесконечной круговерти.


Рецензии