Это -лето!

Где-то иволга поёт. слышишь?
Солнце яркое спешит ,выше...
Утро смелое идёт , тихо.
Новый день вперёд шагает, лихо.
Окрылит добро, снова.
Рыбаки у реки ждут улова.
Все уснули фонари, устали.
Ночь ушла куда-то вдаль.
Как и небывала.
Ветер тоже приутих.буд-то.
Это жизнь спешит в дома!Круто.
Это счастья океан. всюду.
Это лето,это рай , круто!


Рецензии