ЭХ! зима!

Тройка борзая несётся.
Отступай лихой народ.
Непокажется вам,мало.
Кто с дороги не уйдёт.
Колокольчики в округе ,
приближают весь народ.
Громко бубенцы звенят,
Приближая новый год.
ЭЙ вы, кони вороные,
Быстро скачете вперёд.
За собой и молодого
потянули новый год.
Вьюга даже приутихла.
Везде свет виден в окне.
С новым годом! Прозвучало
в небесах и на земле!


Рецензии