Всё, что внутри 28. 06. 2010

В кружке поллитра антигриппина.
Всё, что внутри словно рвётся наружу.
Все пледы мира не греют спину,
Хотя.. от тепла только будет хуже.

Отхаркиваю мечты свои, до единой,
Вместо мокроты. И кашель сильнее..
Хочется выкрикнуть: "Погляди, Ной!
Пускай голубей! Там листва зеленеет!"

Но ковчег, как таблетка в стакане,
С шипением тонет, идёт на дно.
Из выживших: только семья тараканьих
Из моей головы, твердящих одно:

"То, что внутри не выкашлять, не убить,
Не выболеть, не перетемпературить.
С тем, что внутри надо просто жить -
Себя изнутри на заштукатурить."

©Така Вострикова


Рецензии
Ого...Прямо слов нет...Очень интересное и... надеюсь,что всё будет хорошо!

Лялюсичка   28.06.2010 12:18     Заявить о нарушении
спасибо) я тоже надеюсь. надеюсь, что хотя бы голос вернётся

Така Вострикова   28.06.2010 16:29   Заявить о нарушении