Последний день весны

Ах, как сладко сердце замирает
И так хочется весной любить!
Но в последний день надежда тает,
Хоть не может сердце все забыть...

Как весну с тобой встречала дважды,
Как ночами белыми ждала рассвет,
Как ты целовал меня, и каждый
День с тобой похож был на сто лет.

Я мечты те сберегу на годы,
Вдруг однажды в непогожий день
Ты придешь ко мне чрез все невзгоды
И останешься со мной на век...


Рецензии