Ночная гроза и иже с ней

  Этот адрес - четыре стены.
  В плоскостопьи высотного здания.
  Горизонтом лежим - я без ты
  Неосознанностью мироздания.

  Дождь по венам (четыре стены) -
  Нескончаемой пятой стеною.
  И седьмою стеною - мечты
  Никогда не узнаться с тобою.

  Гром и смех. Отторжение сна.
  Бессознательность рук на предплечьи.
  Нам приснились наития дна
  Неосознанностью предтечи.
          Прошептал: "Где шестая стена?"
          Между нами... увы, между нами.
                27.06.10


Рецензии
Как-то близко....И легко читается....Спасибо...

Сергей Гришанков   27.07.2010 23:38     Заявить о нарушении