Раньше и теперь...

Раньше были друзья,
А не клубы по VIP-интересам.
Было слово – семья,
А теперь всё под денежным прессом.
Руки тянешь к душе,
А в ответ иль в штаны, иль в карманы.
Совесть вся в неглиже-
Это новый вид саморекламы.
Только я, с малых лет,
Не приемлю движение задом.
И я принял обет
Шестиструнным, магическим ладом.
И я знал Королев –
Не по статусам, а настоящих.
Коих слово не блеф,
Да и взглядом, порой, говорящих.
Ну, а нынче кричат,
Рот откроет…уж лучше б молчала.
Всё мужик виноват?
На себя б посмотрела сначала…


Рецензии