Варвары

Мы варвары и жить нам проще так
Когда нам вдруг соседи угрожают
Возводим к небу яростный кулак
Им в воздухе невольно сотрясаем.

Свободу, личность и пространство
Таинственный духовный чёткий мир
Зачеркивает наше с вами хамство
Энергией прокуренных квартир.

А очень просто вместо недовольства
Соседа мимолетно одарить улыбкой
Давайте ж поумерим своё скотство
Научимся на всех своих ошибках...


Рецензии