Я не зеркало!!!

Не заглядывай ты в душу ко мне -
Я не зеркало, не девица ты
Можешь демона увидеть ты там!
Или Ангела, что на цепи…
Не заглядывай ты в душу мою!!!
Всё равно,
Ключей ты не подберёшь
И отмычек нет
От этих замков
Не тревожь ты зря соседей моих!!!
Придёт время, сама отопру.
Того демона скину с окна.
Того ангела выпушу в высь.
Ну, тогда уж соседи держись!!!
28.06.10


Рецензии