уходи

Лёд в бокале…

Слёзы на стенках,

Мы так и не стали,

Ближе в застенках…

Плесни мне не много…

Ты так обжигаешь,

Мне порою так одиноко.

А ты…уезжаешь…

Не стесняйся.

Сделай мне больно.

Прошу улыбайся…

Мы пьяны?…да нисколько!

Уходить не спешишь?

Понимаю…

Делай так, как решишь…

Я всё знаю.

Я готов…виски прочь

Нам пора идти в ночь…

Нам пора…ты же знаешь,

Я готов…понимаешь.

Ночь простит,

Не спеши , время есть,

Погрустить…

Слыша лесть…


Рецензии