Не хочу

Не хочу и с надрывом кричу,
Не хочу, я истерзан печалью,
Не надо, мне больно, уж я не взлечу,
Оставьте меня бредить далью.
Жесток, безрассуден, вот это удел,
Не буду ветрами обласкан,
Хотелось мне плыть по морям славных дел,
Но в жизни, одно лишь фиаско.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.