Грядут годы возрождения казачества на РУСИ

            « Казачья доблесть »
                Март-апрель 2010г.
                Илья Котяев-Гурьевский.
                Казачьему братству, посвящается.

В Астраханском, Прикаспийском просторе,
На великой, вольной Волжской земле,
Где, река впадает в пенное море,
Лунным светом, озаряясь во мгле.

Есть, казачье, доблестное  братство,
И казачий дух, врагу не сломать,
Не менял Казак, друзей на богатство,
Сберегая честь, и Родину-Мать.

Как и в старь, лихие наши прадеды,
Свои жизни, не щадя за царя,
Принося отчизне, только победы,
С верой в ГОСПОДА, трудились не зря.

Много, уж с тех пор минуло столетий,
Много, в Волге воды утекло,
Но КАЗАК, всё так же, вольный как ветер,
Знать, казачье время пришло.

Послужить, за отчизну родную,
Охраняя рубежи от врагов,
И, Казак, не видит долю иную,
Сохранит, красу полей и лугов.

Воля, радость, конь, Волжский ветер,
И удача, есть на пути,
И, от ВЕРЫ в жизнь, воздух светел,
С верой в БОГА, к цели идти,

Ведь КАЗАЧЕСТВО, есть верное дело,
И не зря, Россия, верит в него,
Ведь, Казак с рожденья, доблестный, смелый,
Родина, дороже всего,

Волжские красоты, затоны,
И равнин, бескрайний, вольный простор,
Но, души болящие стоны,
О борьбе, ведут  разговор,

О борьбе, за РУСЬ, за ОТЧИЗНУ,
О борьбе со злом, снова в бой,
Ведь, нельзя жить жизнь, бесполезно,
Без отваги, нет, дороги другой,

И Казачья доблесть, докажет,
Что, не зря на свет, родились,
Бог, в судьбе дорогу укажет,
Освятив, бескрайнюю высь,

Пусть, Казачья доблесть, и вера,
Вновь, к победам, РУСЬ приведут,
Есть, Казачья, НОВАЯ ЭРА,
И, к ДОБРУ, перемены,  грядут…
 


Рецензии