странно

;дверь в полусон открыта
все непонятно и туманно..
очень странно..

мальчик ложится спать
поцелуй на ночь опять..
тихий звон, бормотание во сне.
в себе.

зеркал пересвет.
все туманно..
и мне странно,
что ему не странно..


Рецензии