Вопрос

  Ночь, на протяжении всех этих лет (сколько я себя помню), была подталкивающим механизмом, особым временем суток, ожиданием, в общем, всем тем, что не мог дать день - жгущий событиями, идеями, бегом, всем... Именно ночью случается что-то волшебное, иногда страшное, пугающее своей неповторимостью, необдуманностью, какие в общем (чаще всего) бывают и поступки тех, кто в это время не спит. Я люблю ночь, но стоит ли она того?


Рецензии