О том, как не ставятся точки

Приезжай!
Я не жду тебя и не встречаю -
Испугавшихся не привечаю.

Забирай!
Я уже без тебя научилась.
В жизнь твою никогда не просилась.

Привыкай!
Мне уже безразличен твой кров,
Мне уже хорошо без оков.


Рецензии