Отпускаю

Ладно, больше не плачу, отпускаю
Если Это мое, оно вернется, точно знаю
Сожму сердце, выдохну, все переживу
Я счастливой буду, я это заслужу
И он тоже, будет счастлив, я так хочу
Ведь у меня нет пустых слов, люблю.
А даже в ночи сейчас невыносимая жара
Сейчас бы грозы, она мне так нужна
Раскололось сердце, два осколка
Мои истерики, это все без толку
Он снова не здесь, он снова не со мной
Он целует ее руки, он сейчас с чужой
И отпустить, казалось бы так просто, боль
Только  в его пользу - бесконечность : ноль
А в телефонной трубке, чужие голоса
Боже, неужели я и, правда, им нужна
Зачем все эти лица, когда рядом нет его глаз
Когда внутри все взрывается, от грубости фраз
Слезы разъедают душу, в который раз
Звездочка, ты слышишь? Люблю, но отпускаю…
Прямо сейчас…


Рецензии